Thursday, June 14, 2007

mari belajar bahasa jepang...

suatu ketika gw maen2 ke kamar dika, eh kaya'nya kebalik deh...
jadi suatu ketika dika maen ke kamar gw, langsung tanpa basa - basi dan opening yang dapat menyentuh hati juga menembus sukma langsung aja ngomong,"ray...mo ikutan kursus bahasa jepang ga?"dengan mata masih stengah nyala dan kesadaran yang masih seperempatnya gw tanya balik menggunakan pertanyaan standar buat penelitian,"dimana??kapan??brapa biayanya??bagaimana prosesnya??siapa pengajarnya?"well...gak sehiperbola itu sih...tp ya intinya gitu deh...dengan singkatnya dia ngasi taw kalo bakal ada kursus jepang di binus, dengan bla2....
ya gw jawap pengen juga ajah, asal ada temen. trus dia bilang ntar pake test masuk jadi walopun daptar bareng blum tentu bisa skelas. jadi kalo mo skelas paling ga blajar baca tulisannya dulu...
nah karena gw pengen skelas ma dia, dikasi lah kisi2 olehnya berupa...


yak teman2 semwa, bisa kalian bayangkan bukan...liad aja tuh urup pda aerodinamis semwa alias ga garis2 yang tegas....
tp demi cita2 mari kita apalin tuh sandi2 jepang demi tekad pergi kesana...okeh2??

nilau moril : tuntutlah ilmu sampai ke negri jepang...

3 comments:

Ew+ said...

eeuhuheuhe, gw cuman bisa konichiwa, konbanwa, aisiteru ..yah yg gitu2 doang..lo blajar deh ray, ntar ajarin gw hahhhaa

ray21 said...

hehehe...sama aja jat, gw jg baru tawnya arigatou, sayonara, ike, yamette, baka, itadakimasu, daijobu ( eh da lebih banyak dari loe dikid yah.. ). ga banyak, tp masih berusaha belajar...
^_^v

mbahnya cielers said...

belajar sama aku aja ray...gratis...lewat thread nihongo-nya cielers tapi....wekekekekek