Tuesday, November 20, 2007

When the "war" is over...

yap...seperti judul yang sudah kalian liad diatas gw baru aja kluar dari zona perang, alias gw baru aja slese mid test. Bagaimana hasilnya? seperti biasa ini sudah masalah persepsi, pertanyaan bakal berisi dengan "bagaimana menurut anda?", "apa pendapat anda tentang?" ya sekitar itu lah. Akhirnya gw taw apa tujuan kita pas SD dulu saat ujian Bahasa Indonesia bagian essay adalah mengarang bebas ampe berapa halaman, yap efek positipnya emang jangka panjang buat ngerjain soal examnya anak kuliahan, terima kasih pak Heri dan pak Gatot ( Guru Bahasa gw pas SD ). Selebihnya jangan tanya lebih jauh lagi, iyah ini beneran serius jangan tanya lebih jauh lagi.

Beberapa waktu yang lalu gw sempat dikasi link2 bagus buat mengetahui diri kita lebih jauh Bang Mimin ngasi gw link Test IQ, jalan2 ke blognya Sara gw dapet link buat mengetahui kemampuan serta personality kita, dan dari Esa gw daped link untuk mengetahui seberapa terkenal blog kita.

Hasil yang gw dapet?


Test IQ = 104 when 100 is average, ( kalo gw boleh alesan gw ngisi sambil nge-game )

Personality Test =


Blog Rank




Silakan dicoba deh, moga bisa buat ngukur ampe dmana ukuran kita...

PascaBlog :
1. Damn is so free when the exam is over, a week for break.
2. Gw yakin bisa daped nilai lebih baik di test IQ kalo gw lebih serius.
3. Congrats buat Didid yang telah melewati hari pertamanya sebagai pak guru.


4 comments:

ojat said...

wew....hohohhoho liburan desember pulang ga?

Zhar aditya said...

Gak salah berarti pilihan gue lo jadi mods dan admin portal...
Interpersonalnya tinggi....
Sifatnya juga advocate...

phiy 'airu' said...

yaik..
perasaan aku dah ngisi komen,
tapi ko ga ada..

Di mimpi kali yak XD

Intuitive dan Feelingnya itu loh..
xixixi..
pria yg unik..

ray21 said...

@ kojat
ga taw nih, kmungkinan besar sih ga...acara alumni tanggal brapa?

@ Zhar
weee....apa AI-nya salah ngasi result kali yah ~_~
lagian emang sipad dasar kali yah?
itu yang namanya takdir bang ^_^v

@phiy
ya gitu lah, itu yang namanya deja vu kali yah...
unik dalam arti apa nih fi?
jadi aga malu ^_^