Friday, October 05, 2007

Beberapa hari sebelum mudik


Sebenernya sebelum ini gw pengen nulis tentang kegiatan liburan kmaren dimana gw dengan suksesnya mencapai puncak jawa di mahameru, cuma karena poto2 belum ada yang gw dapet jadi gw lompatin dulu yak…


Pengen bercermin diri dulu nih, knapa yah kadang gw ga ngerti apa yang gw bisa, sisi apa yang menjadi kelebihan gw. Misal, di blog zhar mungkin lo bakal ngeliad sisi pintarnya seseorang dalam mengkritisi sesuatu, di blog aditya mulya ato raditya dika lo bisa melihat bagaimana sisi komedi seorang penulis novel, di blog news technology lo bisa mengetahui berita2 teknologi yang ada, atau bahkan di blog ini lo bisa belajar cara ngias blog, trus dimana segmen gw?


Kalo mo ditelaah dari awal, sebenernya ni dokumentasi-idup-dimana-kadang-ga-jelas-mo-kmana-arahnya emang cuma mo buat ngeluarin unek2 gw yang biasanya ampir ga mungkin gw kluarin pada keidupan nyata gw, mulai dari gw untuk pertama kalinya ngasi surat(ampir)cinta ke seseorang, keidupan keluarga gw yang #$$#^%$^^%I@@%&*^*( dah lah, ga usah diartiin yah tuh hurup2 palawa di samping.. ), ampe dengan keidupan apartemen gw yang berwarna warni bersama anak seribu pulau. Jadi emang pada dasarnya gw bukan pengen terlihat, pintar, lucu, palagi buat jualan barang ( hey..wait a minute…not a bad idea isn’t it? ), ini cuma tentang gw dan idup yang lagi gw jalanin. Jadi kalo mo dibilang garing lah, ga mutu lah, ato apa pun itu ya bgitu idup yang lagi gw jalanin, namanya juga public figure, ya biasalah kalo dapat kritik…--‘


Jadi buat sobat yang emang lagi ga ada kerjaan silakan mampir buat membaca dan menelusuri lembaran demi lembaran idup yang telah gw lewati…



^__^v

7 comments:

isnuansa_maharani said...

ok deh, nanti sering2 mampir ke sini...

Zhar Aditya said...

Lah, justru apa yang lo tulis itu apa yang gak bisa gue tulis ray....

Setiap blog itu menarik karena tiap penulis gak bisa menulis dengan gaya orang lain....

Sudut pandang itu yang buat menarik....

Misal, film matrix tau?...
Matrix 2 diliat dari sudut pandang si neo
Matrix enter the game, masih berada di plot yang sama tapi dari sudut pandang cewek itu sapa namanya....hahaha....

Meski problemnya satu dan sama....
Tapi beda sudut pandang itu yang ngebuat kita mau ngedengerin ato nonton lagi ato main game lagi....

Ngomong2 soal main game....ayo main game lagi ray....kerja molok lo ah...

phiy 'airu' said...

"Tuangkan isi pikirmu, walau sedikit"

Pernah denger dimana ya?

Blog afiy juga keren,
ada pojok Vidoll nya,
yg lain ngga punya ah! XDD

heidy said...

sesungguhnya apa yg kakanda critakan pada postingan kali ini juga menghinggapi pikiran gw.. (assah.. bahasa gw udah kaya di film kolosal angling darma)

tapi bener kata bang mimin n apiy.. ayo menulis ^^

ray21 said...

@all
liad semwa...skali mimin yang comment jelas banget dasar teorinya, dari bab 1 ampe 4....

@zhar
gw sempat maniak ma ni pelm, yang ce' namanya trinity, biasa dipanggil nti'...~_~

@afiy
siappp..!!!
ga cuma blog afiy yang keren, adeknya afiy juga ko' unik, ga semwa orang punya adik kaya' dia kan ~_~

@adinda
yah, namanya juga ama adinda, jelas aja ga jauh2 beda lah..
nah itu masalah gw, ga cma mulud gw yang ga bisa diem, tpi jari gw juga ~_~

ojat said...

udah, cepet pulang, bawain titipan CF gw yah heheheh trus sisanya balikin. ... mwahahahhaahahahaha ayo sekolah

eM said...

lo sekulah disuruh koding rei bukan ngegombal di blog, bwakakakakakakaka, spakad gw ama kojad