Thursday, January 17, 2013

Senyum senyum sendiri


alkisah, pada suatu hari ada temen datang maen ke kost, dan sekonyong2 bertanya,


ada berita apa?”
“berita apa?”
“Iya...ada berita apa?”

mukaku makin bingung dengan pertanyaan dia yang sebenernya simple dan tidak ada maksud terpendam sama sekali.

“aku banyak kerjaan, dan bos makin tega ngasi deadline pendek.”
“itu bukan berita.”
“trus? Yang berita yang gimana?”
“Reeyy...kamu sekarang kan udah manager, cari cewe' sana.!!”
“kampret..!! itu maksudnya?? emang kamu kira aku ga mau apa??!!” *mandang muka sinis*
“belum ada yang masuk ke hati aja, emang liat cantik/manis maen hajar aja? Ga gitu juga lah.”

Temenku itu langsung ngakak puas ga pake break.

Tapi kalo dipikir-pikir, emang kebanyakan aku cuma ngomong doank ke temen sih kalo suka ke orang, bukannya langsung gerak buat ngejer cewe'nya. Cuma gmn yah? Pada dasarnya cuma suka gitu doank, ga yang bener2 ngebet banget. Jadi ujung2nya ya gitu, maju nggak, mundur juga nggak.

But anyway, kemarin akhirnya iseng nelpon aja ke seorang temen SD, diangkat, and one thing lead to another. Singkat cerita, aku jadi senyum2 sendiri :p

PascaBlog :
- plis jangan baca blog ini... plis jangan baca blog ini...
- baca PascaBlog point sebelumnya... baca PascaBlog point sebelumnya...





5 comments:

Ojat said...

dem.. udah terlanjur baca blog ini... trus terlanjur komen...

RayNocturne said...

ya gpp lah jat...
yang penting bukan orang yang kumaksud yang baca. kalo ampe dia yang baca, terpaksa lah ditutup blog ini.

Rima said...

tjieeee..... Pak Menager....
tjieeee..... temen SD lagi.....
tjieeee..... ngga crita2.....

RayNocturne said...

YM-mu ga pernah aktip rimaaaa...

Rima said...

YM saya sudah non-aktif... kebanyakan spam, takut membahayakan hp sayaa... huhu.. maap...
skype masih ada kok... siang nyala (di kantor), malem invi (di rumah)... gtalk jg ada...
whatsapp jg ada.... ;)