Friday, October 07, 2011

Ternyata namanya "Social Media Strategist"

Beberapa waktu yang lalu disaat masih bingung banget buat tau apa yang gw mau (khususnya masalah kerjaan), ikutlah gw ke job expo BiNus, mayan lah, modal goceng XD
Setelah berkeliling2 dari lantai 1-5, penasaran lah gw dengan kata2 "Social Media Strategist" dan "Content Writer". Tiba2 keinget ucapan Jody beberap waktu lalu waktu salah satu temennya nanyain ke gw punya twitter apa nggak. Dengan gampangnya Jody menjawap,"kalo ray sih, social networking apa yang ga dia punya...". Dan gw pun mendapat pencerahan, iya juga yah, banyak banget emang yang gw iseng masukin gara2 penasaran. Dan ternyata, pekerjaan yang job desc-nya kaya' gitu beneran ada..!!! alhasil 4 dari 10 posisi yang gw apply ya itu, antara si "Social Media Strategist" kalo ga "Content Writer", well, kerenan yang pertama sih namanya. Oleh karena itu, ada beberapa data baru yang masuk ke CV untuk posisi seperti ini, dan itu adalah...

Mayan lah nambah beberapa baris. Wish me luck guys.

PascaBlog :
1. enak cuy kerjaanya ga perlu ke kantor, cuma update dari kost doank, ahue XD
2. btw, salah satunya juga karena suka nulis gini, toss dulu kita rim, biar jadi proyek :p
3. itu blom semua juga sih, masih ada beberapa yang lupa pake email mana dan apa passwordnya XD.
ريحان

2 comments:

Ojat said...

makan2! *hore

Rima said...

TOSS!!!!!

ps: baca postingan lo ini bener2 tepat saat gw merasa udh putus asa mo ngelanjutin nulis... dan gw jadi terharu, dan tiba2 semangat gw muncul kembali... I know u'll always be there to support me (baca: ngelanjutin tulisan yg nanggung)

Toss!!